zum Inhalt springen

Seitencache löschen

Sollten Sie festsstellen, dass Ihre Seite kleine Fehler auffweist oder kürzlich aktualiserte Änderungen nicht auf der Seite dargestellt werden, empfiehlt es sich den Seitencache zu löschen.

Dies können Sie leicht selbst machen. Machen Sie sich keine Sorgen dabei etwas "kaputt" zu machen oder ähnliches - auch Seiteninhalte im eigentlichen Sinne werden dabei nicht gelöscht.

Navigieren Sie auf die betreffende Seite und klicken oben rechts auf das kleine Blitz Symbol.

Nach löschen des Caches wir dieser wieder neu aufgebaut und kürzliche Aktualisierungen sollten ebenfalls sichtbar sein.

Kontakt
Bei Fragen und für eine individuelle Beratung wenden Sie sich bitte an TYPO3-Master.
Bei Fragen speziell zu unserem Angebot UniTy3, verwenden Sie bitte dieses Kontaktformular: UniTy3-Support.